WOW…. Rekrut Pendaftaran Mahasiswa Baru UNDA Dapat Hadiah Giveaway

Posted by Administrator (admin) on Apr 06 2018

Sampit, Menyambut Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019 Universitas Darwan Ali menggelar Giveaway “Mahasiswa Get Mahasiswa” pada Kamis (5/4/2018) hari ini.

Giveaway yang akan merekrut calon mahasiswa baru itu menyediakan hadiah utama berupa satu unit Laptop, satu unit Tablet dan tiga unit Android Smartphone.

Khususnya, Mahasiswa yang ingin ikut serta dalam giveaway itu mempersilakan untuk memasukkan (merekrut) calon mahasiswa baru sebanyak-banyaknya, setiap Mahasiswa yang mendaftarkan satu orang mahasiswa baru akan memperoleh bonus sebesar 100 ribu rupiah.

Setiap perhitungan kelipatan dan pembayaran bonus kepada mahasiswa UNDA yang mendaftarkan calon mahasiswa baru dilakukan setelah calon mahasiswa baru sudah melaksanakan pendaftaran ulang dengan membayar sumbangan fasilitas. Masing-masing 5 pemenang yang akan mendapatkan laptop, tablet, dan smartphone.

Giveway ini berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2018 (Gelombang 4) atau pada akhir program penerimaan mahasiswa baru. Kecuali Dosen dan Staf Kampus (Yayasan Pendidikan Wijaya Kesuma).

Klik disini untuk informasi panduan pendaftaran online

Penulis : Fredric

Last changed: Apr 10 2018 at 10:50 AM