WORKSHOP PENELITIAN BAGI MAHASISWA UNDA

Posted by Administrator (admin) on Oct 23 2016

Minggu, 23 Oktober 2016

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Darwan Ali mengadakan kegiatan Workshop Mengenai Penelitian dengan tema “LANGKAH EFEKTIF MENEMUKAN TOPIK, MEMBUAT JUDUL SKRIPSI, DAN METODE PENYUSUNAN SKRIPSI”. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Universitas Darwan Ali dengan pemateri Bapak Dwi Wahyu Prabowo, S.Si.,M.Eng. Kegiatan ini bertujuan untuk membuka pemikiran dan mencari ide bagi mahasiswa tentang bagaimana menemukan Topik penelitian dan metode penyusunannya. Kegiatan ini di ikuti oleh mahasiswa(i) Universitas Darwan Ali baik itu Fakultas Ilmu Komputer maupun Fakultas Ekonomi yang sedang menempuh semester 5 dan 7. Selain itu, dengan adanya kegiatan ini menjadi ajang untuk melatih kemampuan mahasiswa(i) untuk bisa menyusun sebuah penelitian yang baik dan benar.

Adapun susunan Acara Kegiatan ini sebagai berikut :

Last changed: Oct 25 2016 at 8:49 AM