WISUDA VIII UNIVERSITAS DARWAN ALI TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Posted by Administrator (admin) on Oct 20 2016

Rabu, 19 Oktober 2016

Wisuda VIII Universitas Darwan Ali dilaksanakan di Gedung Rin’s Ballroom Sampit dengan jumlah peserta wisuda sebanyak 230 orang. Tampak kebahagiaan di wajah para wisudawan wisudawati yang telah resmi menyandang gelar akademiknya. Turut hadir orang-orang tercinta, baik itu orang tua atau suami/ istri serta saudara-saudara menyaksikan secara langsung prosesi wisuda anak, istri/suami dan saudara-saudara mereka. Prosesi wisuda ini juga dihadiri oleh Bupati Kotawaringin Timur Bapak Supian Hadi, S.Ikom dan juga Bapak Koordinator Kopertis Wilayah XI Bapak Prof.Dr.Ir.H. Idian Noor Mahyudin, Msc.

Acara wisuda dibuka oleh Ketua Senat Universitas Darwan Ali dan dilanjutkan dengan Pidato Rektor Universitas Darwan Ali Bapak Dr. Ali Kesuma. Beliau mengungkapkan rasa bangga kepada wisudawan wisudawati yang telah menyandang gelar akademiknya. Beliau juga berpesan untuk selalu menjunjung tinggi almamater, membawa nama baik perguruan tinggi dan bisa menjadi orang yang bermanfaat di masyarakat, mampu bersaing dan membawa perubahan untuk daerah khususnya kotawaringin timur.

Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan tari daerah dayak khas Kalimantan Tengah yang di bawakan oleh mahasiswi Universitas Darwan Ali dengan judul tarian “MANDAU BAWI”.

Last changed: Oct 26 2016 at 1:04 PM