Seminar Proyek Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer

Posted by Administrator (admin) on Jan 17 2017

Seminar Proyek Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer mulai dilaksanakan pada Tanggal 16 Januari hingga 24 Januari 2017. Sejumlah 85 orang mahasiswa(i) melaksanakan Seminar yang dilaksanakan setiap harinya sesuai jadwal yang ditentukan. Jadwal smeinar dimulai setiap pukul 08.00 pagi berlaku untuk semua mahasiswa(i) baik kelas pagi maupun kelas malam.

Semua mahasiswa(i) yang mengikuti seminar wajib mendapatkan minimal 5 tanda tangan dari dosen Pembimbing Pelaksana Seminar dengan cara ikut menghadiri seminar yang nantinya menjadi syarat untuk bisa mengambil Tugas Akhir. Seminar dihadiri oleh satu orang Dosen Pembimbing dan satu orang Dosen Penguji beserta para peserta seminar lainnya.

Dalam Proyek Sistem Informasi kali ini, banyak judul-judul menarik dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Judul-judul menarik dan beragam tersebut meliputi Aplikasi-aplikasi berbasis Android, Aplikasi Sistem Informasi SCM, Aplikasi Sistem Informasi CRM, Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan, Aplikasi Berbasis SMS Gateaway dan lainnya.

Last changed: Jan 30 2017 at 9:47 AM