PELATIHAN PENYUSUNAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) BAGI DOSEN

Posted by Administrator (admin) on Oct 19 2016

Rabu, 19 Oktober 2016

Dalam rangka memberikan pembekalan dan meningkatkan motivasi dosen PTS untuk membimbing mahasiswa menyusun Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), yang merupakan program strategis dalam upaya meningkatkan mutu lulusan sehingga diharapkan dosen pembimbing untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas proposal PKM yang diusulkan, maka Kopertis Wilayah XI menyelenggarakan Pelatihan Penyusunan Penulisan Proposal PKM bagi Dosen. Agenda pelatihan ini dilaksanakan pada 19-20 Oktober 2016 bertempat di Hotel Aquarius Palangkaraya. Peserta kegiatan ini adalah dosen-dosen dari semua perguruan tinggi yang ada dalam naungan KOPERTIS XI Kalimantan berjumlah sekitar 70 orang. Adapun pemateri kegiatan pada hari pertama adalah Dr. Tendy Y. Ramadin, S.Des. MT (Arch.) dari ITB sedangkan di ahri kedua oleh Prof. Ir. Jamasri, Ph.D dari UGM.

Last changed: Oct 27 2016 at 11:21 AM