Pelantikan Pejabat Struktural di Universitas Darwan Ali tahun 2017

Posted by Administrator (admin) on Feb 22 2017

Rabu, 22/02/2017 pukul 15.00 WIB  bertempat di gedung Fakultas Bisnis dilaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Darwan Ali. Dr. Ali Kesuma selaku Rektor Universitas Darwan Ali melantik secara langsung para dosen dan staff Universitas Darwan Ali untuk jabatan struktural yang baru dari jabatan lama. Pelantikan dihadiri dari perwakilan Fakultas Universitas Darwan Ali yaitu Fakultas Bisnis, Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Tekhnik dan Fakultas Pertanian.

Dalam pelantikan ini ada beberapa jabatan struktural baru di Universitas Darwan Ali yaitu jabatan Kepala LP2M, Kepala LSP Informatika, Kepala Galeri BEI UNDA dan Kepala Inkubasi Bisnis.  Tujuan dari pelantikan ini adalah untuk meningkatkan kualitas dan mutu Universitas Darwan Ali, sehingga kedepannya diharapkan  Universitas Darwan Ali dapat semakin maju dan menjadi lebih baik lagi.

Last changed: Feb 23 2017 at 2:06 PM