Partisipasi Mahasiswa Universitas Darwan Ali Wakili Pemilihan Duta Mahasiswa GenRe

Posted by Administrator (admin) on Apr 23 2016

Generasi beRencana atau disingkat dengan GenRe, yang dilaksanakan di gedung BPPKB. Universitas Darwan Ali berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan mengirimkan 12 orang Mahasiswa/i perwakilan yang akan siap bersaing. Selama tiga hari (11- 13) semua peserta mengikuti kegiatan demi kegiatan pada babak penyisihan. Sepuluh orang finalis berhasil utuk melanjutkan kebabak berikut- nya, tiga orang diantaranya Herlina Kristin, Risda Dwi, Dedy Kurniawan adalah Mahasiswa/i perwakilan dari UNDA.

Selanjutnya untuk puncak final di adakan pada 23 April mendatang di BCM (Borneo City Mall), untuk menjadi Duta Mahasiswa GenRe yang baru.

Last changed: Oct 02 2016 at 3:50 PM