Partisipasi Mahasiswa Universitas Darwan Ali Buah- kan Hasil

Posted by Administrator (admin) on Apr 25 2016

23/04/2016, bertempat di BCM (Borneo City Mall) . Rombongan suporter mahasiswa Universitas Darwan Ali kompak hadiri malam final pemilihan Duta Mahasiswa GenRe. Untuk memberikan dukungan dan semangat penuh kepada finalis perwakilan Universitas Darwan Ali, dengan di pimpin Bapak Nur Rohman S.KOM,MM. selaku kepala bagian kemahasiswaan.

Sorak gembira penuh semangat, sambut HERLINA KRISTIN mahasiswa Fakultas Ekonomi perwakilan Universitas Darwan Ali sebagai Juara ke- 2 dari Duta Mahasiswa GenRe 2016, DEDY KURNIAWAN dan RISDAYANTIDWI PUTRI sebagai juara harapan pertama.

Universitas Darwan Ali sebagai Juara ke- 2 merupakan prestasi yang tak menyurutkan semangat untuk terus belajar dan berkarya untuk KOTIM tercinta. Partisipasi Mahasiswa Universitas Darwan Ali dalam mengikuti pemilihan Duta Mahasiswa GenRe cukup membuktikan bahwa Mahasiswa Universitas Darwan Ali mampu dan siap bersaing dengan Mahasiswa- mahasiswa lain. Serta rombongan suporter juga tak kalah kompak- nya, mencerminkan kebersamaan yang kuat dan sikap yang saling mendukung antar mahasiswa Universitas Darwan Ali.

Last changed: Oct 03 2016 at 11:32 AM