Mahasiswa UNDA Sampit dalam Festival Budaya Isen Mulang Kalteng 2017

Posted by Administrator (admin) on May 20 2017

Mahasiswa UNDA - Sampit 19/05/2017, turut berpartisipasi dalam memeriahkan Festival Budaya Isen Mulang dalam rangka memperingati HUT Kalteng. Dalam kegiatan ini terdapat beberapa jenis kegiatan yang salah satu nya yaitu Karnaval Budaya. Kegiatan tetap berlangsung dengan semangat walaupun sepanjang jalan rute Karnaval pada saat itu sedang diguyur hujan, namun hal itu tidak menyurutkan seluruh peserta dari UNDA Sampit sebanyak 30 mahasiswa yang terdiri dari Mahasiswa BEM dan Mapala UNDA. Dalam Karnaval Budaya ini, mahasiswa UNDA Sampit memakai 3 jenis kostum yaitu pakaian Adat Dayak, Almamater kampus dan Toga. Hal itu menunjukan pesan ringkas dengan tema "Penyiapan potensi SDM, melalui pendidikan putra daerah Kab. Kotim dalam upaya menghadapi tantangan global".

Last changed: May 20 2017 at 10:10 AM