Kerja Bakti Massal

Posted by Administrator (admin) on Aug 11 2017

Jumat, 11 Agustus 2017, dalam Aksi Kerja Bakti Massal dalam rangka menciptakan Kota Sampit yg BERSAHAJA ( bersih, Indah, Sehat dan Hijau). Kegiatan yg dilaksanakan di Jl. Pemuda-Sampit ini dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 2017 nanti. Mahasiswa UNDA yg terdiri dari komponen BEM dan gabungan UKM sangat antusias mengikuti kegiatan sosial seperti ini. Hal ini juga sembari mengisi kekosongan di tengah masa liburan yg masih berlangsung pada Bulan ini.

Pada kesempatan ini Mahasiswa UNDA Sampit juga bergabung dalam tim dinas - dinas / instansi terkait di Kab. Kotim antara lain : Setda Kotim, Bappeda, Dinas Koperasi, UMKM, DLH Kotim, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Penanaman Modal dan Perijinan Terpadu Satu Pintu, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, PDAM, dan Kodim . Selain itu juga tergabung dengan kampus lain yaitu Akper Sampit.

Last changed: Aug 11 2017 at 11:37 AM