Dosen-Dosen UNDA ikuti BIMTEK SPMI di Pontianak

Posted by Administrator (admin) on Nov 24 2016

Sabtu, 24 November hingga Minggu 25 November 2016, beberapa orang Dosen Universitas Darwan Ali bertolak ke Pontianak untuk mengikuti Bimbingan Teknis mengenai SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) yang diselenggarakan di Universitas Panca Bhakti Pontianak. Peserta kegiatan ini berasal dari perguruan tinggi-perguruan tinggi se-Kalimantan Barat dan Kalimantan Tengah. Dalam kesempatan itu, ada 8 Perguruan Tinggi yang di undang dan salah satunya adalah Universitas Darwan Ali.  Universitas Darwan Ali diwakili oleh Dekan FIKOM,bu yuli nurcahyanti, ST,MM dan Dekan FE Bapak Dr. Didi Sundiman, serta Bapak Dr. Demitrius Kristiyono dan Bapak Depi Rusda, S.Kom.,MM.

Kegiatan ini bertujuan untuk membina Perguruan Tinggi untuk membentuk Sistem Penjaminan Mutu Internal dimana untuk mencapai akreditasi yang baik harus mempunyai SPMI yang baik dan tertata.

Last changed: Dec 01 2016 at 2:19 PM