256 Mahasiswa UNIVERSITAS DARWAN ALI Mengikuti WISUDA KE- IX

Posted by Administrator (admin) on Oct 12 2017

Berdasarkan SURAT KEPUTUSAN REKTOR Universitas Darwan Ali  tentang Kelulusan Diploma, Sarjana dan Pascasarjana, bahwa pada tanggal 12 Oktober 2017 Universitas Darwan Ali menggelar WISUDA. Wisuda IX Universitas Darwan Ali dilaksanakan di Gedung Rin’s Ballroom Sampit dengan jumlah peserta wisuda sebanyak 256 wisudawan, diantranya 13 wisudawan gelar Magister Manajemen, 58 wisudawan gelar Sarjana Manajemen, 93 wisudawan gelar Sarjana Sistem Informasi, 22 wisudawan Sarjana Teknik Sipil, 28 wisudawan Sarjana Agro Bisnis, 19 wisudawan Sarjana Akuakultur, 5 wisudawan Diploma Akuntansi & 18 wisudawan Diploma Manajemen Informatika.

Tampak kebahagiaan di wajah para wisudawan wisudawati yang telah resmi menyandang gelar akademiknya. Turut hadir orang-orang tercinta, baik itu orang tua atau suami/ istri serta saudara-saudara menyaksikan secara langsung prosesi wisuda anak, istri/suami dan saudara-saudara mereka.

Acara wisuda dibuka oleh Ketua Senat Universitas Darwan Ali dan dilanjutkan dengan Pidato Rektor Universitas Darwan Ali Bapak Dr. Ali Kesuma. Rektor Universitas Darwan Ali berharap para lulusan Universitas Darwan Ali dapat berkompetisi di dunia kerja dan menerapkan semua pengetahuan, baik akademik maupun terstruktur.

Last changed: Jan 26 2018 at 12:13 PM